02:04 

Незвучная осень.

katrin2043
Глухо стучит по карнизу уставший осенний дождь. Это не похоже на тишину, скорее на отчаянное молчание, которое должно длится бесконечно, с полным осознанием этого.
Я опускаю тонкие руки, я отпускаю хрупкие нити, что связывали нас. Я с виду бываю жестока для всех, но что есть я? Я лишь тень, отразившаяся в случайном хаосе мыслей Бога. Но я существую, и кто-то сможет назвать меня человеком. Я существую, как отчаянная попытка жизни, как вырвавшаяся из повиновения молекула, которая все равно действует по законам бытия и создает хаос лишь на определенной территории, отведенной ей под это. Становиться страшно быть мелькнувшей тенью в чьем-то сознании, и встает единственная мысль - обрести свою значимость, свой смысл жизнь.
Что есть смысл жизни, запуганной до смерти, где нет просвета на отчаянную попытку глотнуть несвежего промозглого воздуха, отравленного ядом мимолетной любви, растворяющимся в уставшем мозгу?..
Пустословие есть мои выкладки на одичавших просторах интернета, где каждый король своего я и одновременно пыль на ногах Единственного Человека, грядущего по всем предсказаниям. Мы маленькие божки себя, но смысл существования Бога не в самом себе, а смысл - любовь.
Я ищу одного - права на существования, и может быть толику настоящей жизни.
Глухо стучит по карнизу уставший осенний дождь.

@темы: Настроение, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-11-25 в 11:28 

Batty
Отражая мир
жуткий пост. жуткий в своей правдивости...

2009-11-25 в 22:29 

katrin2043
Batty , "а правды нет, ее не может быть" (Ольга Волоцкая)

URL
   

Город обреченных

главная