00:03 

Не погода.

katrin2043
С зимой я обретаю уверенность и чувственность. Я засыпаю снегами огонь души и мне спокойно. Очень многое в моей душе из хорошего связано с зимним периодом.
И вот, чуть только снег припорошил терпкую земляную грязь я вышла на охоту.
Мой внутренний порыв тянет туда, где я привыкла молчать, но именно за тем, что бы говорить.
Я вывожу на прогулку своего зверя. Самой длинной дорогой, самым длинным разговором я приручаю тебя к себе, я приручаю твою мысль к тому, что я могу быть рядом. Я требую лишь одного, что бы ты посмотрел на мир моими глазами. Но как я могу требовать это от тебя, если ты совершенно другой человек, во всем диаметрально противоположный мне?
Мне становиться смешно. Именно этой дорогой я плела сети своих чувств. Я разжигала сомнения и мысли заставляла шевелить телесную оболочку. Сегодня мой выбор пал на тебя. Но вот странная игра случая. Ситуация экстраординарна.
Я не стремлюсь к твоей любви, и сама уже не влюблена в тебя. Но я плету сети страстной игры в любовников. Я пытаюсь в свете снежно-лунных отблесков зажечь огонь в твоей душе. Я играю, но не только с тобой, но и сама с собой.
Я понимаю, что я действую слепо иногда и бездумно. но сколь интуитивно и правильно. для того, что бы раззадорить пламя, но сколь мало оно мне нужно?
Лишь простым слово могу объяснить я это сегодняшнее явление - женщина. Я женщина, и мне нужно твое внимание, ни более, ни менее.

Посмотрим, что будет дальше...

А сегодня опять растаяли снега. Еще не зима.

@темы: Мысли вслух

URL
   

Город обреченных

главная