12:54 

Ты моя игрушка.

katrin2043
Я знаю, что я могу делать с тобой многое, если захочу, ибо этого хочешь ты. Но стоит ли с тобой играть? за что я тогда стану тебя уважать? За что я когда-то поняла, что ты меня привлекаешь.
Как-то недавно я видела тебя целиком, ты открыл свою душу. Хотя скорее просто приоткрыл дверцу, маленькую щелочку, но мне этого хватило. Я поняла тебя, и сказал себе СТОП.
В свое время, когда ты был.,как мне казалось, более недоступен, когда я была менее наглая, когда я была чиста и невинна еще, мне казалось что ты - это что-то вроде бога. Но боги падают на землю и разбиваются в прах. Ты прах, но ты игрушка. Мне хочется тобой играть. Но что мне сделать с тобой?
Мое сумасшествие и самое сладострастное желание - сводить всех с ума. Ты из числа тех, кого я обязательно должна превратить в безумца, но стоит ли это делать?
Какую же мне сыграть с тобой шутку? Одну карту я уже разыграла. Я тебя заставила сожалеть за годы молчания, но и ты не проиграл. Ничья. Ты все так же молчишь, но я слышу глубинный скрип твоего сердца, мысленную работы. Заржавели винтики? Ты выбрал позицию. где не надо ничего делать и только ждать. Но знаешь ли ты, что ожидание может убить? Такое огромное желание скинуть тебя с горы, что бы ты полетел верх тормашками, пытками вверх! Что бы скатился в пропасть и сам был счастлив этому. Это же блаженство, это же самая черная глубинная страсть. Приятно чувствовать себя властелином сердца. И мне бы хотелось разыграть русскую рулетку с тобой.
Но! Черт, я дорожу чьим-то спокойствием. И это-то тупик, который я пока не хочу преодолевать.
Может я просто проснулась случайно, и вновь мой сон меня обманул? И это не реальность?

@темы: Мысли вслух

URL
   

Город обреченных

главная