katrin2043
Нам пророчат смерть в любом обличьи, которая придет страшным снов в нашу реальность, разобьет ее не ледяные осколки и мириадой звезд отзовется в гулкой пустоте.
Я не верю в безразличную смерть, я не хочу в это верить, а не хочу этого видеть. Мне стоит закрыть глаза тонкой оболочкой кожи, прикрыть веки, сомкнуть свои уставшие глаза. Может быть нам стоит воспринимать происходящее вокруг молча и с железной стойкостью стального меча? Но и металл не выдерживает нагрузки, превышающей его прочность. А значит и мы никогда не сможем стать камнем на пути к смерти, и наше безразличие не вечно.
Что измениться, если один человек умрет? Для близкого ему друга - кончиться жизнь, которая была прежде. Для тех кто не знал - еще одна капля в безграничном океане. Но я знаю. что в мире все в равновесии, а значит должна быть новая жизни, а значит должны прийти хаотичные на первый взгляд перемены.
Сможет ли мир существовать без людей? А вдруг мы сами придумываем свою вселенную, находясь в глубокой летаргическом сне без возможности проснуться?
Можем ли мы верить в бесконечность сознания, зная, что смертны и имеем логическую, по мнению ученых концовку, где все уже предсказано, где наша смерть написана в наших книгах судеб? Книга слишком тяжела, что бы ее поднять, ее объем информации недоступен человеческому мозгу, и понять ее не в наших силах.
Видя обрывки будущего или прошлого, мы можем согласиться с этим. но можем ли мы в истинном смысле изменить свое будущее, не изменив себя? вдруг все наши действия существуют в миллиарде бесконечных возможностей, где каждому шагу есть свой ход конем?
Есть ли смерть для бессмертных в сознании и окруженных любовью, искренней и непорочной?
Есть ли смерть у снов?

@темы: Мысли вслух